top of page
  • Info Serrinha e Região

Bahia empata com Londrina com gol sofrido no último lance da partida

Apesar do resultado o tricolor se mantém firme no G4 da Série B.

O empate em 1 a 1 jogando com o Londrina, no Paraná, acabou sendo frustrante para o Bahia por conta do gol sofrido no último lance da partida, mas o resultado foi benéfico em termos de matemática pois a equipe segue firme no G4 da Série B e com boa frente para o 5º colocado.

Na partida o Bahia abriu o marcador logo aos 19 minutos com Mateus Davó. O gol de empate do Londrina aconteceu aos 50 minutos da etapa final com Gabriel Santos, que aproveitou falha do goleiro Danilo Fernandes.

Em termos de classificação o resultado foi bom para o Bahia que manteve a distância de 9 pontos para o quinto colocado que no momento é o próprio Londrina, mas o gol sofrido aos 50 minutos da etapa final tirou o "doce da boca" do torcedor que já esperava o apito final para celebrar a vitória e ver diminuir a distância para o líder Cruzeiro, além de aumentar a diferença para o 5º colocado.

O Bahia volta a campo no domingo (28) para enfrentar o Vasco, na Arena Fonte Nova, em Salvador.