top of page
  • Thiego Souza

Intermunicipal: Serrinha vence Riachão do Jacuípe e se isola na liderança do grupo 03; Veja os gols

Partida foi disputada na Arena Valfredão, em Riachão do Jacuípe.

Em mais uma boa apresentação, principalmente no primeiro tempo, a seleção de Serrinha foi até Riachão do Jacuípe, e dentro da Arena Valfredão venceu o selecionado local por 2 a 0, se isolando na liderança do grupo 03 do Campeonato Intermunicipal.

Serrinha precisou de apenas 45 minutos para construir o placar. Todos os gols foram marcados no primeiro tempo. O primeiro foi marcado por Doque aos 31 minutos da etapa inicial. Nos acréscimos da primeira etapa, Roni ampliou e deu números finais ao confronto.

No segundo tempo a seleção de Riachão do Jacuípe foi pra cima e assustou em algumas oportunidades. A equipe ainda perdeu uma cobrança de penalti.

Com o resultado e graças a vitória de Retirolândia por 1 a 0 diante de Biritinga, Serrinha se isolou na liderança com seis pontos e seis gols marcados. No próximo domingo, 14, a seleção vai até Biritinga enfrentar o selecionado local.