top of page
  • Thiego Souza

Serrinha vence Biritinga e encaminha classificação à segunda fase do Intermunicipal

Atualizado: 18 de ago. de 2022

Vitória dentro de casa faz Serrinha assegurar a liderança do grupo 03.

A seleção de Serrinha fez o dever de casa e venceu o selecionado de Biritinga por 2 a 1. A torcida compareceu em bom número e incentivou a equipe, que mesmo com um jogador a menos segurou o placar e saiu vencedor, encaminhando sua classificação à segunda fase.

Melhor no primeiro tempo a seleção de Serrinha não demorou para abrir o marcador com Roni, que aproveitou sobra de bola na área e mandou para o fundo das redes.

Minutos depois, ainda no primeiro tempo, o zagueiro Titico ampliou o marcador para Serrinha.

No início da segunda etapa Biritinga diminuiu com o zagueiro Zé Matias.

Com a vitória a seleção de Serrinha assegurou a liderança do grupo e encaminhou classificação para a segunda fase.

No próximo domingo, 21, Serrinha volta a jogar na Arena Marianão, dessa vez para enfrentar Riachão do Jacuípe, às 15h.