top of page
  • Info Serrinha e Região

Vitória perde para o Fortaleza e está eliminado da Copa do Brasil

Rubro-Negro volta suas atenções na Série C.

O Vitória se despediu da Copa do Brasil 2022 com uma derrota por 1 a 0 jogando contra o Fortaleza na noite desta quinta-feira, 12, no Barradão. O rubro-negro deixa a competição na terceira fase.

Precisando vencer com pelo menos três gols para levar a decisão para os pênaltis, o Vitória foi em busca de abrir o marcador, mas assim como aconteceu no jogo contra o Aparecidense pecou nas finalizações, desperdiçou boas oportunidades e não conseguiu seu objetivo.

O Fortaleza pouco assustou, mas conseguiu marcar o gol que carimbou a vaga nas oitavas de Final com Yago Pikachu aos 47 minutos da etapa final. No agregado o Vitória acabou goleado por 4 a 0.

Eliminado da Copa do Brasil o Vitória volta suas atenções exclusivamente para Série C, onde precisa se recuperar e fugir da zona do rebaixamento. O próximo jogo da equipe na competição será contra o Botafogo-PB, no Barradão.