top of page
  • Info Serrinha e Região

Vitória vacila, cede empate ao Botafogo-PB e está fora do Nordestão 2022

Rubro-Negro chegou a abrir 2 a 0, mas cedeu empate e foi eliminado nos penaltis.

O ano de 2022 começou com eliminação para o Vitória. A equipe jogou pela pré-Copa do Nordeste e foi eliminado pelo Botafogo-PB em pleno Barradão. O rubro-negro chegou a abrir 2 a 0 no marcador, mas vacilou, cedeu o empate e acabou perdendo nas disputas por penaltis.

O Vitória abriu 2 a 0 ainda no primeiro tempo com Raul Prata e Fernando Neto, mas no segundo tempo o time vacilou, e viu o Botafogo-PB empatar com William Machado e Welton Felipe. Como o confronto no total terminou empatado em 3 a 3 (o jogo de ida terminou 1 a 1), então a decisão foi para os penaltis.

Nas penalidades, o Botafogo-PB levou a melhor e venceu por 6 a 5. A única cobrança que não resultou em gol foi feita pelo lateral Renan Luis.

Agora, o Vitória volta suas atenções para as duas últimas partidas na Série B. Na próxima segunda, 23, o rubro-negro vai até Maceió enfrentar o CRB.